Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (lata de leite condensado) de leite
- 1 medida (lata de leite condensado) de suco de abacaxi
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o leite condensado, o leite, o suco de abacaxi e os ovos no liquidificador e reserve.
- Leve ao fogo baixo o açúcar e a água até dourar.
- Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e despeje a mistura reservada.
- Leve para assar em banho-maria, no forno médio e preaquecido por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Aguarde esfriar, regue com a calda preparada e leve à geladeira por 2 horas.
Calda
- Leve ao fogo baixo os ingredientes, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
- Aguarde esfriar e utilize.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 2 horas de geladeira)