Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe 1 caixa de gelatina sobre 1/2 xícara de chá de água e deixe por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver e misture com a groselha e 1 1/4 xícara de chá de água e despeje em uma forma de buraco no meio decorada, com 20cm de diâmetro levemente umedecida com água.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Polvilhe a gelatina restante com a água restante e deixe por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e misture com o leite condensado e o leite.
- Despeje na forma sobre a gelatina e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
- Desenforme com cuidado e sirva.
Rendimento:6 porções