Receitas > Pudins > Pudim creme de groselha

Receita de Pudim creme de groselha


Avaliação: / Pudim creme de groselha2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Polvilhe 1 caixa de gelatina sobre 1/2 xícara de chá de água e deixe por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver e misture com a groselha e 1 1/4 xícara de chá de água e despeje em uma forma de buraco no meio decorada, com 20cm de diâmetro levemente umedecida com água.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe a gelatina restante com a água restante e deixe por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e misture com o leite condensado e o leite.
  • Despeje na forma sobre a gelatina e leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme com cuidado e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso