Receitas > Doces e Sobremesas > Pêssego de festa

Receita de Pêssego de festa


Avaliação: / Pêssego de festa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto para decorar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Escorra o pêssego e arrume em um refratário grande com as cavidades para cima.
  • No liquidificador, triture os biscoitos e transfira para uma tigela.
  • Misture com a manteiga, o açúcar e a canela.
  • Com uma colher, coloque porções no interior dos pêssegos.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Coloque uma porção pequena de chantilly em cima de cada pêssego e decore com uma folha de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso