Receita de Pêssego de festa

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto para decorar
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra o pêssego e arrume em um refratário grande com as cavidades para cima.
  • No liquidificador, triture os biscoitos e transfira para uma tigela.
  • Misture com a manteiga, o açúcar e a canela.
  • Com uma colher, coloque porções no interior dos pêssegos.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Coloque uma porção pequena de chantilly em cima de cada pêssego e decore com uma folha de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela