Receitas > Pudins > Pudim cremoso de mandioca com abacaxi

Receita de Pudim cremoso de mandioca com abacaxi


Avaliação: / Pudim cremoso de mandioca com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2kg de mandioca crua ralada
  • 1 1/2kg de açúcar
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Coloque a mandioca em um pano e esprema para escorrer todo o líquido.
  • Deve render seis xícaras de chá de bagaço.
  • Misture o bagaço de mandioca, o açúcar, o abacaxi, a manteiga e os ovos.
  • Mexa bem.
  • Espalhe a massa em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga untado.
  • Faça na superfície uma camada com o mel e asse até começar a dourar.
  • Abaixe o forno e asse até ficar firme.
  • Desenforme morno e sirva imediatamente.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso