Receita de Pudim cremoso de pêssego

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido (reserve a calda e alguns pêssegos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá)da calda do pêssego reservada
  • 1 clara batida em neve
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • Transfira para o liquidificador, bata com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  • Misture delicadamente com a clara em neve.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, sirva decorado com fatias de pêssego reservadas e regue com a calda do pêssego reservada.

Dica: Se preferir, misture 1/2 xícara (chá) de pêssego picado na massa do pudim antes de levar à geladeira.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email