Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de pêssego em calda escorrido (reserve a calda e alguns pêssegos)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá)da calda do pêssego reservada
- 1 clara batida em neve
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Transfira para o liquidificador, bata com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
- Misture delicadamente com a clara em neve.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, sirva decorado com fatias de pêssego reservadas e regue com a calda do pêssego reservada.
Dica: Se preferir, misture 1/2 xícara (chá) de pêssego picado na massa do pudim antes de levar à geladeira.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)