Receitas > Pudins > Pudim curau de travessa

Receita de Pudim curau de travessa


Avaliação: / Pudim curau de travessa4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 50g de queijo de minas (meia cura) ralado
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o milho com o leite e bata por 5 minutos.
  • Passe por uma peneira e coloque em uma panela.
  • Adicione o sal, a manteiga, o açúcar, a maisena e misture.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até ficar cremoso.
  • Retire do fogo, junte o queijo e despeje em um refratário.
  • Polvilhe com canela.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Dica: Você pode substituir o queijo de minas ralado por coco ralado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso