Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o fubá e a farinha.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade em uma vasilha, polvilhe com o chocolate em pó e misture com uma colher.
- Intercale colheradas das massas brancas e preta em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Com um palito comprido faça movimentos de vaivém ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos