Receita de Pudim da sogra

Ingredientes

  • 250g de queijo de minas fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • Manteiga para untar
  • 4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o queijo de minas com o leite condensado e as gemas, até obter um creme homogêneo.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
  • Espalhe essa mistura numa fôrma refratária ou em 6 forminhas refratárias individuais untadas.
  • Bata as claras em neve com o açúcar, até obter uma mistura firme e brilhante.
  • Espalhe na fôrma sobre a mistura de queijo e asse no forno aquecido por 10 minutos, até dourar ligeiramente a superfície.
  • Retire do forno e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela