Receitas > Pudins > Pudim de acerola

Receita de Pudim de acerola


Avaliação: / Pudim de acerola3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 30 acerolas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, sem mexer, até virar um caramelo.
  • Espalhe em uma forma pequena de buraco no meio e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes.
  • Peneire e coloque na forma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria por 40 minutos.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso