Ingredientes
- 6 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 biscoitos do tipo maisena
- Crocante
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pudim
- Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma forma de 20 cm, untada com manteiga.
- Asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe esfriar, gele por quatro horas e depois desenforme.
Crocante
- Leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até derreter e ficar bem dourado.
- Junte o amendoim e misture rapidamente.
- Jogue em uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio untado e deixe esfriar.
- Quebre em pedacinhos com um martelo de carne e sirva sobre o pudim.