Receita de Pudim de amendoim crocante

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 biscoitos do tipo maisena
  • Crocante
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

Modo de preparo
Pudim

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma forma de 20 cm, untada com manteiga.
  • Asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar, gele por quatro horas e depois desenforme.

Crocante

  • Leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até derreter e ficar bem dourado.
  • Junte o amendoim e misture rapidamente.
  • Jogue em uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio untado e deixe esfriar.
  • Quebre em pedacinhos com um martelo de carne e sirva sobre o pudim.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email