Receitas > Pudins > Pudim crocante

Receita de Pudim crocante


Avaliação: / Pudim crocante11 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar e açúcar para polvilhar a fôrma
  • Chocolate granulado ou flocos de arroz para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga e o chocolate em pó até que fique homogêneo.
  • Acrescente os flocos de arroz e misture com uma colher.
  • Despeje esse creme em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até firmar.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Leve à geladeira por 2 horas, decore com chocolate granulado ou flocos de arroz.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso