Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Margarina para untar e açúcar para polvilhar a fôrma
- Chocolate granulado ou flocos de arroz para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga e o chocolate em pó até que fique homogêneo.
- Acrescente os flocos de arroz e misture com uma colher.
- Despeje esse creme em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até firmar.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Leve à geladeira por 2 horas, decore com chocolate granulado ou flocos de arroz.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos