Receitas > Pudins > Pudim de amido de milho

Receita de Pudim de amido de milho


Avaliação: / Pudim de amido de milho13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de açúcar vanille
  • 1 litro de leite frio

Molho

  • 500g de morangos
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture o amido com os dois tipos de açúcar.
  • Junte aos poucos 1 xícara (chá) de leite frio, mexendo sempre até dissolver.
  • Ferva o leite restante.
  • Junte ao leite a mistura de amido sem parar de mexer e deixe ferver, em fogo baixo, até engrossar.
  • Passe pela água fria uma forma de pudim e despeje o preparado.
  • Coloque a forma num recipiente com água gelada e deixe esfriar.

Molho

  • Passe os morangos por uma peneira.
  • Junte o suco de limão e açúcar.
  • Bata com um batedor manual.
  • Desenforme o pudim e sirva com o molho.
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso