Receita de Pudim de arroz com noz moscada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/4 colher (chá) de noz moscada
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Uva passa, para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz na água por 20 minutos ouaté ficar macio.
  • Escorra bem e reserve.
  • Misture todos os ingredientes, exceto o arroz, e coloque numa forma refratária untada.
  • Espalhe o arroz por cima, numa camada uniforme.
  • Coloque a forma numa assadeira com água quente e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por uma hora ou até que, ao enfiar uma faca no pudim, ela saia com resíduos de leite.
  • Enfeite com uva passa antes de servir.
  • Ou então, se preferir, polvilhe um pouco de açúcar e canela.

Rendimento:8 fatias

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email