Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1/4 colher (chá) de noz moscada
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- Uva passa, para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz na água por 20 minutos ouaté ficar macio.
- Escorra bem e reserve.
- Misture todos os ingredientes, exceto o arroz, e coloque numa forma refratária untada.
- Espalhe o arroz por cima, numa camada uniforme.
- Coloque a forma numa assadeira com água quente e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por uma hora ou até que, ao enfiar uma faca no pudim, ela saia com resíduos de leite.
- Enfeite com uva passa antes de servir.
- Ou então, se preferir, polvilhe um pouco de açúcar e canela.
Rendimento:8 fatias