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Receita de Pudim de bacalhau com leite de coco


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600g de bacalhau desfiado dessalgado
  • 4 cebolas médias raladas
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1/2 l de leite
  • 12 ovos
  • 250g de manteiga
  • 2 colheres (chá) de fermento

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau em fogo brando por 5 minutos.
  • Envolva o bacalhau em um pano limpo e grosso, e faça movimentos para frente e para trás, até ficar completamente desfeito em fios.
  • Reserve.
  • Em fogo brando, faça um creme com o leite, a farinha, as 12 gemas, o leite de coco e a manteiga.
  • Espere esfriar com a vasilha tampada.
  • Unte uma forma com a manteiga e a farinha de rosca e reserve.
  • Bata as 12 claras em neve, misture levemente ao creme, ao bacalhau desfiado e ao fermento.
  • Coloque para assar em "banho-maria" durante 1 hora no forno.
  • Teste com um palito para verificar se está pronto.
  • Sirva quente com molho de tomate ou frio com salada.

Rendimento: 4 porções

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