Ingredientes
- 1/2kg de batata descascada e cozida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 ovos
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- Raspas da casca de limão
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as passas, por 5 minutos.
- Retire do liquidificador e misture as passas com uma colher.
- Despeje em uma forma de buraco no meio pequena untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:6 porções