Receita de Pudim de baunilha com canela

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e leve ao fogo baixo até derreter, caramelizar e dourar, com cuidado para não se queimar.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, a canela, o leite e os ovos até homogeneizar.
  • Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até firmar e dourar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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