Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 5 ovos
Modo de preparo
- Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e leve ao fogo baixo até derreter, caramelizar e dourar, com cuidado para não se queimar.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, a canela, o leite e os ovos até homogeneizar.
- Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até firmar e dourar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos