Receitas > Doces e Sobremesas > Pudim de baunilha diferente

Receita de Pudim de baunilha diferente


Avaliação: / Pudim de baunilha diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Peres

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (medir pela lata do leite condensado)
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha ou (1 fava de baunilha)

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Começe pela a caldo do pudim, coloque o açúcar na forma de pudim derreta com cuidado para não queimar, depois desligue o fogo com auxílio de uma colher passe a calda em toda forma deixe esfriar.
  • No liquificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o creme de leite a baunilha e bata bem.
  • Em seguida coloque a mistura que você bateu na forma que você caramelizou.
  • Cubra a forma com papel alumínio.
  • Cozinhe o pudim em banho maria 45 minutos depende do forno fazer o teste do palito.
  • Leve para gelar e desenforme.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso