Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite integral (medir pela lata do leite condensado)
- 1/2 lata de creme de leite sem o soro
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha ou (1 fava de baunilha)
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Começe pela a caldo do pudim, coloque o açúcar na forma de pudim derreta com cuidado para não queimar, depois desligue o fogo com auxílio de uma colher passe a calda em toda forma deixe esfriar.
- No liquificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o creme de leite a baunilha e bata bem.
- Em seguida coloque a mistura que você bateu na forma que você caramelizou.
- Cubra a forma com papel alumínio.
- Cozinhe o pudim em banho maria 45 minutos depende do forno fazer o teste do palito.
- Leve para gelar e desenforme.