Receitas > Pudins > Pudim de baunilha perfumado com purê de frutas

Receita de Pudim de baunilha perfumado com purê de frutas


Avaliação: / Pudim de baunilha perfumado com purê de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • Casca de 1 laranja ralada
  • 1 maçã, descascada, em cubos
  • 1 xícara (chá) de morangos limpos, sem folhinhas e picados
  • 4 envelopes de adoçante ou 4 colheres (chá) de açucar

Modo de preparo

  • Prepare o pudim conforme as instruções de embalagem.
  • Misture a casca de laranja ao creme e reserve.
  • Leve os cubos de maçã e morangos (ou goiaba) ao fogo numa panela com 1/2 xícara (chá) de água e o adoçante/acucar.
  • Quando formar um purê, retire do fogo.
  • Monte a sobremesa em taças, alternando com o pudim de creme e o purê de frutas.
  • Decore com folhinhas de hortelã.

Dica

  • Os morangos poderão ser subtituidos por goiaba ou qualquer outra fruta de sua preferencia.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso