Receita de Pudim de baunilha perfumado com purê de frutas

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • Casca de 1 laranja ralada
  • 1 maçã, descascada, em cubos
  • 1 xícara (chá) de morangos limpos, sem folhinhas e picados
  • 4 envelopes de adoçante ou 4 colheres (chá) de açucar

Modo de preparo

  • Prepare o pudim conforme as instruções de embalagem.
  • Misture a casca de laranja ao creme e reserve.
  • Leve os cubos de maçã e morangos (ou goiaba) ao fogo numa panela com 1/2 xícara (chá) de água e o adoçante/acucar.
  • Quando formar um purê, retire do fogo.
  • Monte a sobremesa em taças, alternando com o pudim de creme e o purê de frutas.
  • Decore com folhinhas de hortelã.

Dica

  • Os morangos poderão ser subtituidos por goiaba ou qualquer outra fruta de sua preferencia.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email