Receitas > Pudins > Pudim de bombons

Receita de Pudim de bombons


Avaliação: / Pudim de bombons1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 8 bombons de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 2xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Glucose de milho para caramelizar

Modo de preparo

  • Espalhe a glucose de milho em uma forma para pudim de 20cm de diâmetro com furo central.
  • Espalhe os bombons no fundo e nas laterais da forma.
  • Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador.
  • Despeje na forma e asse em banho maria no forno preaquecido, a 200º durante 50 minutos ou até ficar firme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso