Receitas > Pudins > Pudim de bombons

Receita de Pudim de bombons


Avaliação: / Pudim de bombons1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 8 bombons de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 2xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Glucose de milho para caramelizar

Modo de preparo

  • Espalhe a glucose de milho em uma forma para pudim de 20cm de diâmetro com furo central.
  • Espalhe os bombons no fundo e nas laterais da forma.
  • Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador.
  • Despeje na forma e asse em banho maria no forno preaquecido, a 200º durante 50 minutos ou até ficar firme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso