Receitas > Pudins > Pudim de café e chocolate

Receita de Pudim de café e chocolate


Avaliação: / Pudim de café e chocolate17 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) de Café Instantâneo 3 Corações
  • ¾ de copo de cacau em pó ou achocolatado
  • ½ copo de açúcar
  • 1 copo de biscoito maisena ou Maria batido no liquidificador
  • ½ copo de castanha do Pará batida no liquidificador
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Bata o ovo com o açúcar até ficar bem esbranquiçado.
  • Acrescente a manteiga e bata até ficar bem cremoso.
  • Coloque o café, o chocolate a castanha e o biscoito.
  • Misture bem.
  • Coloque em um recipiente e leve para a geladeira por uma hora.
  • Sirva com pá de sorvete.
  • Se quiser acrescente alguma geleia cítrica ou azedinha como amora, laranja ou gengibre.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso