Ingredientes
- 2 colheres (sobremesa) de Café Instantâneo 3 Corações
- ¾ de copo de cacau em pó ou achocolatado
- ½ copo de açúcar
- 1 copo de biscoito maisena ou Maria batido no liquidificador
- ½ copo de castanha do Pará batida no liquidificador
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o ovo com o açúcar até ficar bem esbranquiçado.
- Acrescente a manteiga e bata até ficar bem cremoso.
- Coloque o café, o chocolate a castanha e o biscoito.
- Misture bem.
- Coloque em um recipiente e leve para a geladeira por uma hora.
- Sirva com pá de sorvete.
- Se quiser acrescente alguma geleia cítrica ou azedinha como amora, laranja ou gengibre.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos