Receita de Pudim de café e chocolate

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) de Café Instantâneo 3 Corações
  • ¾ de copo de cacau em pó ou achocolatado
  • ½ copo de açúcar
  • 1 copo de biscoito maisena ou Maria batido no liquidificador
  • ½ copo de castanha do Pará batida no liquidificador
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Bata o ovo com o açúcar até ficar bem esbranquiçado.
  • Acrescente a manteiga e bata até ficar bem cremoso.
  • Coloque o café, o chocolate a castanha e o biscoito.
  • Misture bem.
  • Coloque em um recipiente e leve para a geladeira por uma hora.
  • Sirva com pá de sorvete.
  • Se quiser acrescente alguma geleia cítrica ou azedinha como amora, laranja ou gengibre.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email