Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada de pão de mel

Receita de Rabanada de pão de mel


Avaliação: / Rabanada de pão de mel1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 10 pães de mel sem cobertura cortado ao meio, na horizontal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata com um garfo o leite condensado, os ovos e o leite.
  • Banhe as fatias de pão de mel nessa misture e frite em óleo quente, em imersão, até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Se desejar, sirva com sorvete de creme regado com mel.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso