Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada de pão de mel

Rabanada de pão de mel


Avaliação: / Rabanada de pão de mel1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 10 pães de mel sem cobertura cortado ao meio, na horizontal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata com um garfo o leite condensado, os ovos e o leite.
  • Banhe as fatias de pão de mel nessa misture e frite em óleo quente, em imersão, até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Se desejar, sirva com sorvete de creme regado com mel.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso