Receitas > Pudins > Pudim de cará

Receita de Pudim de cará


Avaliação: / Pudim de cará2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Suco de 1 limão
  • 4 xícaras (chá) de cará cozido e amassado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 12 ovos
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Leve ao fogo uma panela com o açúcar, a água e o suco de limão.
  • Mexa freqüentemente até obter uma calda grossa, com consistência de mel.
  • Junte o cará, a manteiga e os ovos, misture e leve ao forno pré aquecido, por cerca de 45 minutos, em forma untada.
  • Caso o pudim doure muito depressa, cubra com papel alumínio.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso