Receitas > Pudins > Pudim de cará

Receita de Pudim de cará


Avaliação: / Pudim de cará2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Suco de 1 limão
  • 4 xícaras (chá) de cará cozido e amassado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 12 ovos
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Leve ao fogo uma panela com o açúcar, a água e o suco de limão.
  • Mexa freqüentemente até obter uma calda grossa, com consistência de mel.
  • Junte o cará, a manteiga e os ovos, misture e leve ao forno pré aquecido, por cerca de 45 minutos, em forma untada.
  • Caso o pudim doure muito depressa, cubra com papel alumínio.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso