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Receita de Carrê de chocolate


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 5 gemas.
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó.
  • 5 claras batidas em neve.
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
  • Manteiga ou margarina para untar.
  • Farinha de trigo para polvilhar.
  • Doce de leite em pasta.
  • Açúcar de confeiteiro peneirado.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Bata a manteiga ou margarina com o açúcar até obter a consistência de creme.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, batendo junto com a farinha e o chocolate.
  • Junte as claras em neve, misturando delicadamente para não perder o volume.
  • Acrescente o fermento e misture bastante cuidado.
  • Coloque a massanuma assadeira de 23x35 cm bem untada e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • Depois de frio, corte em quadradinhos e, em seguida, corte cada quadrado ao meio.
  • Recheie com odoce de leite e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Rendimento:35 porções.

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