Receita de Pudim Low Carb

Foto: Bio Mundo

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 6 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de xilitol ou a gosto
  • Essência de caramelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o leite de coco, o creme de leite, os ovos, xilitol, o coco ralado e a essência de baunilha no liquidificador até ficar bem espumoso e reserve, deixando descansar.
  • Para o preparo da calda, utilize 1 colher (café) de xilitol e algumas gotas de essência de caramelo.
  • Misture e leve ao fogo até engrossar.
  • Coloque a calda no fundo de uma forminha, adicione o creme e leve para assar, para garantir que não vai queimar coloque no forno em banho-maria.
  • Desenforme depois de esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela