Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 6 ovos
- 200ml de creme de leite
- 50g de coco ralado
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de xilitol ou a gosto
- Essência de caramelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite de coco, o creme de leite, os ovos, xilitol, o coco ralado e a essência de baunilha no liquidificador até ficar bem espumoso e reserve, deixando descansar.
- Para o preparo da calda, utilize 1 colher (café) de xilitol e algumas gotas de essência de caramelo.
- Misture e leve ao fogo até engrossar.
- Coloque a calda no fundo de uma forminha, adicione o creme e leve para assar, para garantir que não vai queimar coloque no forno em banho-maria.
- Desenforme depois de esfriar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos