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Receita de Pudim de carne moída


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 pães picados
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 gemas
  • 4 clras em neve
  • Margarina pra untar
  • Farinha de rosca para enfarinhar
  • Alface crespa picada para decorar
  • 6 tomates cereja para decorar
  • 6 azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça o leite e dissolva o caldo de carne.
  • Junte os pães picados e a carne moída, misturando bem.
  • Acrescente a margarina, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e as gemas e misture bem.
  • Adicione as claras en neve, misture bem e disponha em uma fôrma redonda de orifício central (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  • Cubra a fôrma com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180C, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 15 minutos para dourar.
  • Desenforme o pudim de decore-o com alface, tomate cereja e azeitonas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Dificuldade: Fácil

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