Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 4 xícaras (chá) de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Sal, pimenta síria e noz moscada a gosto
- Azeite (opcional)
- Margarina para untar
Recheio
- 300g de tomate seco picado
- 200g de mussarela de búfala picada
- Orégano e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate o trigo na água quente.
- Acrescente a carne moída, a cebola, o alho e os temperos.
- Leve a mistura ao processador até obter uma massa homogênea.
- Em um refratário untado, distribua metade da massa e reserve.
Recheio
- Misture todos os ingredientes até que se agreguem, e disponha-o sobre a massa do refratário.
- Cubra o recheio com o restante da massa do quibe e alise com uma colher.
- Se prefereir, regue o quibe com azeite e leve-o ao forno médio por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Dificuldade: Fácil