Receita de Quibe com tomate seco e mussarela

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 4 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta síria e noz moscada a gosto
  • Azeite (opcional)
  • Margarina para untar

Recheio

  • 300g de tomate seco picado
  • 200g de mussarela de búfala picada
  • Orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Hidrate o trigo na água quente.
  • Acrescente a carne moída, a cebola, o alho e os temperos.
  • Leve a mistura ao processador até obter uma massa homogênea.
  • Em um refratário untado, distribua metade da massa e reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes até que se agreguem, e disponha-o sobre a massa do refratário.
  • Cubra o recheio com o restante da massa do quibe e alise com uma colher.
  • Se prefereir, regue o quibe com azeite e leve-o ao forno médio por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos

Dificuldade: Fácil

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