Receita de Polpetone de linguiça recheado

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 250g de linguiça fresca
  • 4 fatias de pão de fôrma embebidos em leite (o suficiente)
  • 2 ovos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Farinha de rosca a gosto

Recheio

  • 1 linguiça defumada
  • 50g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Processe todos os ingredientes da massa, exceto a farinha de rosca, até que fique homogênea.
  • Retire o processador e coloque a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar.

Recheio

  • Frite todos os ingredientes no recheio.
  • Abra a massa sobre um pano de prato úmido, despeje o recheio e enrole como rocambole.
  • Embrulhe o polpetone em papel alumínio e deixe-o na grelha por 1 hora, virando várias vezes.
  • Retire o papel alumínio e deixe grelhar até atingir o ponto de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

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