Ingredientes
- 500g de carne moída
- 250g de linguiça fresca
- 4 fatias de pão de fôrma embebidos em leite (o suficiente)
- 2 ovos
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Farinha de rosca a gosto
Recheio
- 1 linguiça defumada
- 50g de bacon
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Pimenta calabresa a gosto
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Processe todos os ingredientes da massa, exceto a farinha de rosca, até que fique homogênea.
- Retire o processador e coloque a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar.
Recheio
- Frite todos os ingredientes no recheio.
- Abra a massa sobre um pano de prato úmido, despeje o recheio e enrole como rocambole.
- Embrulhe o polpetone em papel alumínio e deixe-o na grelha por 1 hora, virando várias vezes.
- Retire o papel alumínio e deixe grelhar até atingir o ponto de sua preferência.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil