Receita de Pudim de panetone com casca de maçã

Pudim de panetone com casca de maçã
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • Casca de 2 maçãs picadas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de panetone em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Caramelize uma forma de pudim com açúcar e reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, a casca de maçã, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  • Arrume os pedaços de panetone ao redor da forma e despeje o líquido do liquidificador.
  • Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem em: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir