Receita de Pudim de cenoura e ervilha

Ingredientes

  • 250g de minicenouras
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva, escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de sardinha, escorrida e sem espinhas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Cozinhe as minicenouras até que estejam macias e escorra.
  • Preaqueça o forno.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, metade do azeite, a ervilha, o amido de milho e sal a gosto.
  • Com o restante do azeite, unte uma forma com buraco no meio e distribua no fundo as cenourinhas e pedaços de sardinha.
  • Despeje por cima a mistura batida e polvilhe com a farinha de rosca.
  • Asse em banho maria por uns 45 minutos, ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva morno ou frio.

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