Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de cerejas em calda (reserve a calda)
- Margarina para untar o refratário
- Chantili para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e os ovos até que fique homogêneo.
- Misture as cerejas, reservando algumas para decorar.
- Despeje em um refratário médio untado e leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria, por 35 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com chantili e as cerejas reservadas.
- Se desejar, sirva gelado e regado com a calda das cerejas reservada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos