Receita de Pudim de cereja e chantili

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda (reserve a calda)
  • Margarina para untar o refratário
  • Chantili para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e os ovos até que fique homogêneo.
  • Misture as cerejas, reservando algumas para decorar.
  • Despeje em um refratário médio untado e leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria, por 35 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com chantili e as cerejas reservadas.
  • Se desejar, sirva gelado e regado com a calda das cerejas reservada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email