Receita de Pudim casadinho de travessa

Ingredientes

Creme de coco

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado para decorar

Creme de chocolate

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite, o amido de milho, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.
  • Reserve.

Creme de chocolate

  • Em outra panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o leite, a margarina, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela.
  • Retire do fogo.
  • Junte o creme de leite e misture.
  • Coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado do outro em um refratário médio e decore com o coco ralado e o chocolate granulado.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email