Ingredientes
Creme de coco
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado para decorar
Creme de chocolate
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite, o amido de milho, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.
- Reserve.
Creme de chocolate
- Em outra panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o leite, a margarina, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela.
- Retire do fogo.
- Junte o creme de leite e misture.
- Coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado do outro em um refratário médio e decore com o coco ralado e o chocolate granulado.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos