Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 2 xícaras (chá) de chantili
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 2 xícaras (chá) de cerejas em calda escorrida e picadas (reserve a calda)
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
- Raspas de chocolate branco, cerejas frescas e nozes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o doce de leite com o chantilly até que fique homogêneo e liso.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos champanhe umedecidos na calda da cereja resevada, de creme de doce de leite, de cerejas picadas, de chocolate branco e de nozes picadas, terminando em creme.
- Decore com raspas de chocolate branco, nozes e cerejas inteiras.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 889 por porção