Receitas > Pavês > Pavê de doce de leite com cerejas

Receita de Pavê de doce de leite com cerejas


Avaliação: / Pavê de doce de leite com cerejas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de chantili
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 2 xícaras (chá) de cerejas em calda escorrida e picadas (reserve a calda)
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • Raspas de chocolate branco, cerejas frescas e nozes para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o doce de leite com o chantilly até que fique homogêneo e liso.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos champanhe umedecidos na calda da cereja resevada, de creme de doce de leite, de cerejas picadas, de chocolate branco e de nozes picadas, terminando em creme.
  • Decore com raspas de chocolate branco, nozes e cerejas inteiras.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 889 por porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso