Receita de Pudim de chocolate com molho de gemas

Ingredientes

Pudim:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de achocolatado instantâneo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 4 ovos

Molho de gemas:

  • 4 gemas
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 favo ou 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes do pudim.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, untada com manteiga.
  • Asse em forno quente (200º) pré aquecido por cerca de 1 hora.
  • Deixe esfriar um pouco e desenforme.
  • Prepare o molho:
  • Misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente, mas não deixe ferver.
  • Retire o favo da baunilha e sirva ainda quente sobre o pudim.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email