Receita de Pudim de chocolate com raspas

Ingredientes

  • 1 barra de 40 g de chocolate dietético
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante
  • 1 colher (sopa) bem cheia de gelatina em pó incolor
  • 2 claras
  • Raspas de chocolate diet

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Adicione o cacau e o leite e misture bem.
  • Misture o iogurte, o adoçante e a gelatina.
  • Coloque no liquidificador e bata por alguns segundos.
  • Junte o chocolate reservado.
  • Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura, mexendo delicadamente.
  • Despeje em taças individuais ou em uma fôrma para pudim.
  • Leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Um pouco antes de servir, decore com as raspas de chocolate.

Rendimento: 8 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email