Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroços picadas
- 1/2 xícara (chá) de damascos em tiras
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio o açúcar e derreta até formar um caramelo dourado.
- Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e coloque no fundo as ameixas e os damascos.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
- Adicione as frutas cristalizadas e as nozes e bata apenas para misturar.
- Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos