Ingredientes
Calda:
- 1 xícara (chá) de geléia de framboesa
Pudim:
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 6 claras
- 1 pitada de sal
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de creme de leite batido
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a geléia com 1/2 xícara de água.
- Leve ao fogo até derreter, mexendo de vez em quando.
- Reserve.
- Prepare o pudim:
- Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água fria.
- Junte 1/3 xícara de água fervente e mexa bem até dissolver a gelatina.
- Deixe esfriar.
- Bata as claras com o sal até espumarem.
- Aos poucos, adicione o açúcar, até obter o ponto de suspiro.
- Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida.
- Junte o creme de leite batido e a baunilha.
- Misture delicadamente.
- Polvilhe com 1 xícara de coco ralado uma forma de buraco no meio de 23cm de diâmetro, de fundo removível, untada com manteiga.
- Despeje a mistura com gelatina e por cima polvilhe com o restante do coco.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Desenforme e sirva com o molho de framboesa.
Rendimento:16 porções