Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas de ovo
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de coco em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o creme: leve ao fogo o leite condensado com as gemas, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
- Distribua metade em 6 taças e deixe esfriar.
- Reserve o restante do creme.
- Prepare a farofa: leve ao fogo o açúcar com o coco, mexendo sempre até dourar levemente.
- Ao esfriar, distribua metade da farofa de coco entre as taças, cubra com o creme restante e polvilhe mais farofa.
- Gele por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas na geladeira)
Calorias: 464 por porção