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Receita de Pudim de coco com manga e pimenta


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de chantili
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada bem miúdo
  • 2 mangas cortadas em fatias

Modo de preparo

  • Bata bem as gemas com 1 xícara (chá) de açúcar.
  • Aqueça o leite e o leite de coco juntos.
  • Acrescente aos poucos às gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Deixe a gelatina hidratar em meio copo de água por 5 minutos.
  • Junte as gemas, mexendo.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o chantili.
  • Molhe a forma com água gelada, coloque o pudim, cubra com filme plástico e deixe gelar por 4 horas.
  • Junte o açúcar restante com 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até que a cor fique caramelo claro.
  • Junte pimenta picada.
  • Para servir, mergulhe a forma em água fervente por alguns segundos e desenforme.
  • Distribua a manga ao redor, regue com a calda e polvilhe com coco ralado.
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