Receita de Empadão misto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 200g de presunto em tirinhas
  • 500g de queijo minas ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 2 latas de milho verde

Massa

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 2 ½ xícaras (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa e espalhe no fundo e na lateral de uma forma de desmontar.
  • Deixando parte da massa reservada para colocar sobre o recheio fechando o empadão.
  • Misture todos os ingredientes de recheio e coloque sobre a massa espalhando bem.
  • Cubra com a massa reservada.
  • Pincele 1 ovo mexido e leve ao forno médio por no mínimo 30 minutos ou até que esteja bem dourado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email