Receitas > Pudins > Pudim de coco de travessa

Receita de Pudim de coco de travessa


Avaliação: / Pudim de coco de travessa3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 1 envelope de pó para pudim sabor coco
  • 50g de coco raldo
  • 2 gemas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
  • 1 lata de creme de leite (220)
  • 100g de coco fresco em flocos para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o pó para pudim, o coco ralado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Transfira para o liquidificador ainda quente e bata com a gelatina sem sabor dissolvida na água de acordo com as instruções da embalagem.
  • Acrescente o açúcar, o leite de coco, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • Coloque em um refrat´rio médio e polvilhe com o coco fresco.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso