Receita de Pudim de coco de travessa

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 1 envelope de pó para pudim sabor coco
  • 50g de coco raldo
  • 2 gemas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
  • 1 lata de creme de leite (220)
  • 100g de coco fresco em flocos para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o pó para pudim, o coco ralado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Transfira para o liquidificador ainda quente e bata com a gelatina sem sabor dissolvida na água de acordo com as instruções da embalagem.
  • Acrescente o açúcar, o leite de coco, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • Coloque em um refrat´rio médio e polvilhe com o coco fresco.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela