Ingredientes
- 500ml de leite
- 1 envelope de pó para pudim sabor coco
- 50g de coco raldo
- 2 gemas
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
- 1 lata de creme de leite (220)
- 100g de coco fresco em flocos para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o pó para pudim, o coco ralado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Transfira para o liquidificador ainda quente e bata com a gelatina sem sabor dissolvida na água de acordo com as instruções da embalagem.
- Acrescente o açúcar, o leite de coco, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
- Coloque em um refrat´rio médio e polvilhe com o coco fresco.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 3 horas