Receitas > Pudins > Pudim de copo


Receita de Pudim de copo

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 copo grande de açúcar
  • 1 copo grande de ovos
  • 1 copo grande de leite
  • Açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Caramelize uma forma de pudim com açúcar a gosto.
  • Bata ligeiramente os ovos inteiros com o açúcar e misture o leite.
  • Não bata muito para não ganhar muita espuma.
  • Despeje na forma caramelizada e leve ao fogo em panela de pressão, em banho-maria, durante mais ou menos 20 minutos, desde que a panela comece a apitar.
  • Quando esta perder a pressão, retire o pudim para fora e deixe esfriar dentro da forma.
  • Desenforme no dia seguinte, de preferência.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular