Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de maracujá com manga

Receita de Gelatina de maracujá com manga


Avaliação: / Gelatina de maracujá com manga1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • Gelatina
  • 100ml de suco de laranja
  • 100ml de suco de maracujá
  • 40g de açúcar granulado
  • 1 anis estrelado
  • 1 canela em pau
  • 1 cravo
  • 1 folha de gelatina

Manga com hortelã

  • 1 manga
  • 2 folhas de hortelã

Creme de baunilha com limão

  • 120ml de creme de leite fresco
  • 1 fava de baunilha
  • 1 casca de limão ralada
  • 120ml de creme de leite batido
  • 10g de açúcar granulado

Calda de frutas com baunilha e especiarias

  • 40ml de suco de maracujá
  • 20ml de suco de manga
  • 15g de açúcar granulado
  • 1 fava de baunilha
  • 1 canela em pau
  • 1 anis estrelado
  • 1 cardamomo

Modo de preparo

  • Gelatina
  • Ferva os sucos com as especiarias para fazer uma infusão.
  • Coe e acrescente a gelatina.
  • Coloque numa vasilha e resfrie na geladeira.

Manga com hortelã

  • Corte a hortelã em tiras finas e acrescente aos cubos de manga.
  • Disponha a manga sobre a gelatina de frutas.

Creme de baunilha com limão

  • Ferva o creme líquido juntamente com o açúcar e a fava de baunilha cortada ao meio.
  • Resfrie e acrescente a gelatina.
  • Incorpore o creme batido delicadamente.
  • Coloque sobre a gelatina.

Calda de frutas com baunilha especiarias

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e reduza até um ponto de calda.
  • Coe num coador fino.
  • Resfrie.
  • Distribua sobre o creme de baunilha bem gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso