Ingredientes
- Gelatina
- 100ml de suco de laranja
- 100ml de suco de maracujá
- 40g de açúcar granulado
- 1 anis estrelado
- 1 canela em pau
- 1 cravo
- 1 folha de gelatina
Manga com hortelã
- 1 manga
- 2 folhas de hortelã
Creme de baunilha com limão
- 120ml de creme de leite fresco
- 1 fava de baunilha
- 1 casca de limão ralada
- 120ml de creme de leite batido
- 10g de açúcar granulado
Calda de frutas com baunilha e especiarias
- 40ml de suco de maracujá
- 20ml de suco de manga
- 15g de açúcar granulado
- 1 fava de baunilha
- 1 canela em pau
- 1 anis estrelado
- 1 cardamomo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Gelatina
- Ferva os sucos com as especiarias para fazer uma infusão.
- Coe e acrescente a gelatina.
- Coloque numa vasilha e resfrie na geladeira.
Manga com hortelã
- Corte a hortelã em tiras finas e acrescente aos cubos de manga.
- Disponha a manga sobre a gelatina de frutas.
Creme de baunilha com limão
- Ferva o creme líquido juntamente com o açúcar e a fava de baunilha cortada ao meio.
- Resfrie e acrescente a gelatina.
- Incorpore o creme batido delicadamente.
- Coloque sobre a gelatina.
Calda de frutas com baunilha especiarias
- Coloque todos os ingredientes numa panela e reduza até um ponto de calda.
- Coe num coador fino.
- Resfrie.
- Distribua sobre o creme de baunilha bem gelado.