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Gelatina de maracujá com manga


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • Gelatina
  • 100ml de suco de laranja
  • 100ml de suco de maracujá
  • 40g de açúcar granulado
  • 1 anis estrelado
  • 1 canela em pau
  • 1 cravo
  • 1 folha de gelatina

Manga com hortelã

  • 1 manga
  • 2 folhas de hortelã

Creme de baunilha com limão

  • 120ml de creme de leite fresco
  • 1 fava de baunilha
  • 1 casca de limão ralada
  • 120ml de creme de leite batido
  • 10g de açúcar granulado

Calda de frutas com baunilha e especiarias

  • 40ml de suco de maracujá
  • 20ml de suco de manga
  • 15g de açúcar granulado
  • 1 fava de baunilha
  • 1 canela em pau
  • 1 anis estrelado
  • 1 cardamomo

Modo de preparo

  • Gelatina
  • Ferva os sucos com as especiarias para fazer uma infusão.
  • Coe e acrescente a gelatina.
  • Coloque numa vasilha e resfrie na geladeira.

Manga com hortelã

  • Corte a hortelã em tiras finas e acrescente aos cubos de manga.
  • Disponha a manga sobre a gelatina de frutas.

Creme de baunilha com limão

  • Ferva o creme líquido juntamente com o açúcar e a fava de baunilha cortada ao meio.
  • Resfrie e acrescente a gelatina.
  • Incorpore o creme batido delicadamente.
  • Coloque sobre a gelatina.

Calda de frutas com baunilha especiarias

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e reduza até um ponto de calda.
  • Coe num coador fino.
  • Resfrie.
  • Distribua sobre o creme de baunilha bem gelado.
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