Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata vazia para medir)
- 4 ovos
Calda:
- 1/2 cebola pequena
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, rale e peneire a cebola até sair todo o líquido.
- Coloque de molho na água fervente por 10 minutos.
- Volte na peneira e esprema.
- Derreta o açúcar até virar caramelo.
- Adicione a cebola e frite por 2 minutos em fogo baixo.
- Despeje a água lentamente até derreter o caramelo.
- Espalhe em uma forma de buraco no meio.
- No liquidificador, bata os ingredientes do pudim e coloque na forma.
- Leve ao banho maria em forno médio por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia seco.
- Deixe esfriar, desenforme e leve para gelar por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções.
Fonte Guia da Cozinha