Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados
- 500g de salsicha em rodelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o tomate e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a salsicha, sal, pimenta, a salsa, o catchup, a mostarda e refogue por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade dela em uma forma untada.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
- Se desejar, decore com catchup e mostarda.
Rendimento:10 porções.
Fonte Guia da Cozinha