Receitas > Pudins > Pudim de nozes com calda de doce de leite

Receita de Pudim de nozes com calda de doce de leite


Avaliação: / Pudim de nozes com calda de doce de leite15 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina para untar
  • Nozes inteiras para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a farinha até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, junte as nozes e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até dourar e firmar.
  • Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme e cubra com o doce de leite e o creme de leite misturados.
  • Decore com nozes inteiras e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso