Receita de Pudim de leite com caramelo

Foto: Hotel Holiday Inn Manaus
Foto: Hotel Holiday Inn Manaus

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo ou outro de sua preferência

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em banho maria conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque no liquidificador e bata com leite condensado, o leite, a baunilha até ficar homogêneo.
  • Despeje o conteúdo batido em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e regue com a cobertura de caramelo para servir.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email