Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso
- 2 xícaras (chá) de água
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes até formar uma caramelo dourado.
- Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovs e a maisena.
- Misture o coco ralado com uma colher, coloque na fôrma caramelada, cubra com filme plástico e reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque a água e coloque na fôrma.
- Tampe a panela e cozinhe por 8 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e leve o pudim à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos