Receita de Torta mousse de goiaba

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de goiaba em calda para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até obter uma farofa.
  • Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com essa farofa.
  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e reserve.
  • No liquidificador, bata a gelatina, a goiabada e o creme de leite até ficar cremoso.
  • Despeje sobre a massa preparada e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com a goiaba em calda picada e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email