Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de abóbora ralada
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
- 50g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata a abóbora, os ovos, a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado até ficar cremoso.
- Adicione a maisena e bata para misturar.
- Despeje na fôrma caramelizada e coloque dentro de uma panela de pressão com água pouco acima da metade da fôrma.
- Tampe e cozinhe por 35 minutos após iniciada a pressão.
- Espere sair a pressão, deixe esfriar, abra a panela e leve a fôrma à geladeira por 3 horas antes de servir.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 95 minutos