Receita de Pudim de abóbora na pressão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de abóbora ralada
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
  • 50g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata a abóbora, os ovos, a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado até ficar cremoso.
  • Adicione a maisena e bata para misturar.
  • Despeje na fôrma caramelizada e coloque dentro de uma panela de pressão com água pouco acima da metade da fôrma.
  • Tampe e cozinhe por 35 minutos após iniciada a pressão.
  • Espere sair a pressão, deixe esfriar, abra a panela e leve a fôrma à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 95 minutos

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