Ingredientes
Pudim:
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 600ml de creme de leite fresco
Crocante:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 100g de nozes picadas
- Frutas a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Crocante:
- Em uma panela, misture o açúcar e a água.
- Sem mexer, leve ao fogo brando e cozinhe até dar ponto de fio.
- Misture as nozes e esparrame a mistura sobre uma superfície lisa, untada com margarina.
- Deixe endurecer e quebre.
- Reserve.
Pudim:
- Ferva o leite e deixe esfriar.
- Junte o açúcar e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Misture o creme de leite batido em ponto de chantilly e o crocante.
- Distribua em taças individuais e leve para gelar.
- Sirva com as frutas.
Dica
- Se preferir, substitua as nozes por amendoim ou castanha do pará.
Rendimento:10 porções