Receitas > Pudins > Pudim de leite crocante

Receita de Pudim de leite crocante


Avaliação: / Pudim de leite crocante1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

Pudim:

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 600ml de creme de leite fresco

Crocante:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 100grs de nozes picadas
  • Frutas a gosto para decorar

Modo de preparo

Crocante:

  • Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  • Sem mexer, leve ao fogo brando e cozinhe até dar ponto de fio.
  • Misture as nozes e esparrame a mistura sobre uma superfície lisa, untada com margarina.
  • Deixe endurecer e quebre.
  • Reserve.

Pudim:

  • Ferva o leite e deixe esfriar.
  • Junte o açúcar e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Misture o creme de leite batido em ponto de chantilly e o crocante.
  • Distribua em taças individuais e leve para gelar.
  • Sirva com as frutas.

Dica

  • Se preferir, substitua as nozes por amendoim ou castanha do pará.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso